[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Leckerchen sind so einfach selbst gemacht. Diese Variante ist so mega cool. Es sind mit Zahnputzflocken panierte Hähnchenstreifen. Und so wird’s gemacht. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und anschließend in Zahnputzflocken wälzen. Wenn etwas Feuchtigkeit fehlt vorher Fleisch mit Wasser anfeuchten. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausbreiten und bei 60°C über den Tag (ca. 6 Stunden) backen bis das Fleisch zu Dörrfleisch getrocknet ist. Evtl. einen Holzlöffel zwischen den Ofen klemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
Fertig sind die Chicken Wings DENTALE! Für Katzen gern in kleine Stücke schneiden.
Lagerung: All unsere Rezepte lassen sich hervorragend einfrieren und wieder auftauen, sollte man die Produkte nicht sofort verbrauchen.