Makronen aus der Hundebäckerei – so einfach selbst gemacht:

4 Eiweiß
2 EL Haselnüsse oder Mandeln gemahlen
2 EL Haselnüsse oder Mandeln gehackt
2 EL Zahnputzflocken
Backoblaten

Die Eiweiße steif schlagen, Nüsse und Zahnputzflocken langsam unterheben. Den Eischnee auf die Oblaten (mit Backpapier auf das Backblech) platzieren. Wenn Sie möchten, dass die Wirkung der Flocken erhalten bleiben, sollten Sie die Oblaten bei 70°C Umluft backen – 2 Stunden backen, die Oblaten sollten nicht mehr feucht sein. Alternativ können Sie die Oblaten im Dörrer noch einmal trocknen lassen.

Lagerung: All unsere Rezepte lassen sich hervorragend einfrieren und wieder auftauen, sollte man die Produkte nicht sofort verbrauchen.

Hundebäckerei
Hundebäckerei

Leave A Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert